25.02
Bright Concept

Зарядка весом 10 грамм

Видели когда-нибудь такое?

Может быть, даже пользовались этой услугой:) А что делать, если телефон сел, а позвонить надо. Не покупать же новый Power Bank. Хотя... вот был бы он маленький, дешевый и уже заряженный. Такой, как батарейка, — одноразовый!

Почему бы и нет, представляем доступную новинку:

одноразовую зарядку для смартфонов.


Два года назад китайский дизайнер Цзюнь Чхи Сянь придумал концепт картонной одноразовой батарейки. Он назвал его Mini Power. В набор входили несколько отрывных полосок разной емкости для заряда устройства на 2-6 часов работы. Концепт засветился на премии Reddot и был отмечен специальным призовым местом. Через полтора года зарядники стали доступны повсеместно.

На базе этой модели разработаны несколько подобных. Например, вот эта — самая ходовая. Рассчитана на 2 часа подзарядки, упакована в полиэтиленовый пакет, фольгу или картонную коробочку. Размер 1,5 х 2 см. Стоимость вместе с доставкой и нанесением 1,8 долл. Более 100 моделей всех цветов!

Устройство позиционируется как одноразовое, но оно пригодно для многократного использования — при наличии специального заряжающего устройства.
А еще есть модель с разъемом для ароматического слота. Когда зарядник выйдет из строя, его можно использовать в качестве ароматизатора воздуха.
Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас