25.05
Bright Concept

Выше гор: экспедиция под ключ

Удачный кейс из последних проектов Bright Concept — подготовка экипировки для команды путешественников tourister.com.

Уже несколько сезонов подряд мы занимаемся разработкой дизайна экипировки и сувенирки для этого амбициозного проекта. На прошлой неделе ребята вернулись из экспедиции на Эверест, и мы решили рассказать о том, что мы для них делали в этот раз.

Футболки с длинным рукавом

Дышащая мембранная ткань — самое лучшее решение для спортсменов и путешественников. Материал хорошо вентилируется и отводит воду, рассчитан на длительную носку без стирки, быстро сохнет. Согласитесь, в условиях горного похода весьма актуальные свойства. Материал дорогой, но он того стоит.

Куртки с логотипом и именной вышивкой

Вышивку многослойной одежды всегда делают на этапе раскроя изделия. Только так мы получаем предсказуемый качественный результат. В нашем случае ситуация осложнялась только тем, что нам понадобилось вышить имена участников экспедиции, то есть сделать 30 уникальных вышивок. Личное присутствие на производстве снимает все вопросы :)

Пуховые жилетки


Туристы знают, почему одной куртки не достаточно и обязательно нужна жилетка. Например такая, с натуральным наполнителем, дышащим подкладом и мембранной основой. Брендирование — нашивка шеврона. Вся верхняя одежда делалась из прочной ветронепродуваемой ткани.

Держатель для очков

Сначала мы хотели сделать всем сами очки, но потом отказались от этой затеи: слишком широкий диапазон предпочтений. Форма, размер, напыление и даже диоптрии! А вот держатель для очков — дело другое. Вещь более-менее универсальная и мега полезная в горах. За основу мы взяли безусловную новинку рынка этого года — силиконовый держатель с регулятором длины.

Сенсорные перчатки

В мире тач-технологий даже в диких горах без гаджетов — никуда :) Так что да, включили в кейс такие перчатки. Тонкие, облегающие, теплые и сенсорные — чего еще ждать от перчаток?

Шапки с полноцветной печатью

Фишку шапок обозначили уже в названии. Полноцветная печать по всему периметру рельефного изделия без «растягивания» и других искажений изображения. Несмотря на заумное описание, делается это теперь на раз-два-три: макет готовится к печати в трехмерной проекции.

Флаги

Недавно мы говорили об уф-печати. Так вот это как раз тот случай: чтобы получить стойкий детальный принт на флаге лучшего способа не найти. Изображение не потрескается на холоде и не выцветет на солнце. Именно этот флаг команда Туристера установила недавно на самом высоком пике нашей планеты!

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас