29.04
Валентина Носова

Врешь — не разобьешь!

Недавно мы делали рассылку по кухонным сувенирам.
Сегодня мы расширяем тему и говорим о складной силиконовой посуде.

Чашка на блюдце


Мне хочется назвать ее «чашка-антистресс», из такого приятного мягкого материала она изготовлена. Несмотря на это, она превосходно держит форму и не размягчается от горячего. В нее можно наливать воду до самых краев — чашка не вытянется при поднятии вверх. Силикон тонируется в процессе производства — поэтому цвет чайной пары будет стопроцентно попадать в пантон.

Стакан-гармошка


Самый популярный из складывающихся сувениров: компактный, легкий, прочный и недорогой. Возможен формат брелка — на цепочке с кольцом. Помимо стандартного нанесения рассмотрите вариант печати объемного логотипа на 3D-принтере. Не прогадаете!

Складная бутылка


Вы никогда не задумывались над тем, что когда бутылка с водой уже наполовину пустая — места в сумке она занимает ровно столько же, сколько и полная. Меня этот момент всегда немного бесил. Со складными и сворачивающимися бутылками — никаких неловкостей. Регулируем объем сами!

Чайник


Представляете, он увеличивает объем в три раза. Оптимальное соотношение для любителей свежего чая: можно заваривать для одного и для нескольких человек. У чайника плотная крышечка с удобным поддерживающим механизмом. Внутри — съемное силиконовое ситечко. А дно стальное: можно поставить на огонь.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас