21.07
Bright Concept

Вода — воздух!

Один из параметров, по которому мы оцениваем качество воздуха в помещении, — его влажность. Хорошо, когда 40-50 процентов, идеально — если 60. Но мы знаем, что отопление, оргтехника, работающий кондиционер... 40 не набирается.


Поднять уровень влажности сразу во всем помещении сложно, даже самый дорогой ультразвуковой увлажнитель быстро с задачей не справится.
Наш ответ — локальные паровые usb-увлажнители.

Компактные, простые в использовании. Обладают направленным действием.
Помещаем трубочку в емкость с жидкостью: в чашку или бутылку. Подключаем устройство к компьютеру, выбираем желаемое направление подачи пара — и получаем практически мгновенный результат.

Хорошая новость: это интересное и полезное устройство может быть адаптировано под любой дизайн. На корпус увлажнителя наносится полноцветное изображение.

Можно пофантазировать и придумать «закрытую» конструкцию — сразу с емкостью для воды. Например, такую.

Ещё о двух сувенирах «В тему»
Бутылка с кнопкой-распылителем. Классный вариант и для спорта-отдыха, и для работы.

Портативный ионизатор воздуха. Убивает микробов, очищает воздух от частиц пыли.

Идеи в придачу:

10 лучших водных сувениров Вода - не только источник жизни. Это лучшее средство для релакса и изменения настроения. Мы выбрали 10 лучших водных сувениров для корпоративных подарков.


Три сувенирных орешка гостиничного бизнеса Есть несколько групп персонализированных подарков для отелей, которые без особого труда просто фактом своего наличия повышают статус и влияют на лояльность клиентов.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас