27.06
Bright Concept

Три идеи для нового года

Пришла пора сказать мою любимую фразу: готовь сани летом!
Как вы уже поняли, мы открываем сезон подготовки к Новому году. Красного огненного петуха, кто еще не знает.

Не спешите отрабатывать классическую версию с сахарными леденцами на палочке (хотя и этот вариант припасите на крайний случай). У меня есть несколько идей.

Во-первых.
Сейчас в тренде квесты, головоломки, интеллектуалка.
Корпоративные подарки стремятся быть не только функциональными, они ориентированы на создание событий. Попробуйте придумать собственную настольную игру — это побьет все рекорды по качеству подарка. Личностный, направленный, содержательный.
Как вариант, используйте уже существующие модели. Мафию, например. А мы напечатаем вам пластиковые карточки и такие маски из плотного картона (индивидуальный макет, полноцвет).



Во-вторых.
Новогодние украшения.
По елочным игрушкам собрала тренды в отдельном материале, читайте здесь. А еще — гирлянды, «живые» гелиевые ели, снежные шары. Из полистоуна на 3D-принтере печатается любое изображение, сверху стеклянный или пластиковый шар, внутри снежные хлопья. Двести лет без малого этому сувениру, до сих пор пользуется популярностью.



Вязаные сувениры.
Самые новогодние по ощущениям, на мой взгляд, даже если на них почему-то нет оленей.

Вязаная шапка с вшитыми наушниками, работающими по блютуз. Предвосхищаю вопросы: да, динамики вынимаются, стирать можно:)



Или супер стильный плед, связанный огромными спицами, как принято говорить (на самом деле машинным способом). Или вязаная кружка (сама кружка керамическая, чехол хлопковый). Такую кружку приятно брать в руки горячей. Не обжигает, а греет.

Тематические материалы:

Антисувенирка: Новый год Для тех, кто сомневается, нужны ли корпоративные подарки, несколько идей, как обойтись без них.

2016: последние приготовления Вот, что мы предлагали сделать в прошлом году зазевавшимся клиентам. Подарки за полтора месяца - как успеть.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас