29.07
Bright Concept

Дело в шляпе

Фетр — довольно необычный материал для корпоративных подарков. Но экологичность в тренде, а натуральное происхождение и состав привлекают к себе особое внимание — и сувенирная отрасль обратилась к этому материалу.

Современные технологии обработки сырья позволяют делать продукт высочайшего качества.

Тончайшая раскатка, возможность производить цельные (бесшовные) элементы любой формы и многообразие чистых цветов и оттенков. Вот что делает фетр таким доступным в нашей отрасли.
Теперь из фетра изготавливают не только шляпы, но и... А давайте посмотрим, как его можно использовать и где он может нам пригодиться.

Игрушки


Готовь сани, а в нашем случае — новогодние украшения, летом. Из фетра можно сделать очень красивые и разнообразные елочные игрушки, фонарики, гирлянды — все это может идти как отдельный подарок или как приятное дополнение к любому корпоративному новогоднему набору.

Аксессуары


Из фетра можно изготовить очень стильный аксессуар для любого гаджета: планшета, телефона. Портфель для документов, сумку для ноутбука, футляр для письменных принадлежностей. При элегантном комбинировании с кожей продукцию можно брендировать. Фетр практичен в использовании, мойте его, чистите — формы изделие не теряет.

Упаковка
А еще, фетр — обалденный упаковочный материал. Дарите обычные флешки? — сделайте для них фетровую упаковку. Вино? — брендированный фетровый чехол для бутылки. Это сразу увеличит ценность подарка и прибавит ему благородности. Упаковку можно сделать даже для простой ручки — и вот это уже не раздаточный материал, а вполне себе полноценный подарок.


По одежке встречают — гласит народная мудрость. Мы не будем с этим спорить, а, наоборот, пожелаем вам интересных экспериментов с этим доступным и замечательным материалом.

Что-что, а смотрится фетр всегда на все сто процентов!

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас