28.05
Валентина Носова

Сувенирка на лето

Лето на носу, поэтому сегодня — выпуск про летнюю сувенирку. Идеи, подходящие и для промо, и в качестве корпоративных подарков.

Тапочки, оставляющие след
Представьте, что вы путешествуете небольшой группой, приезжаете на Бали и идете на пляж. Через какое-то время становится понятно, что один из участников группы потерялся: нужно возвращаться, а его нигде нет. И вдруг кто-то замечает удаляющуюся цепочку вот таких следов:

Вы идете по этим следам и находите вашего товарища в гамаке неподалеку. Думаете я придумываю? Эту историю нам рассказали клиенты, вернувшиеся из путешествия, когда мы попросили написать отзыв о сувенирке, которую мы для них делали. Крутая идея — вырубка логотипа на подошве пляжной обуви :)

Водонепроницаемые чехлы


Еще одна находка для любителей пляжного отдыха. Потому что некоторые вещи нельзя оставлять в сумке, нужно всегда брать с собой, например, телефон. А рядом вода, обидно терять хорошие вещи из-за досадного недоразумения. Положил их в чехол — и спокоен. Некоторые модели представлены в виде небольших карманов на ремне-липучке. Удобно крепить на плечо или запястье.

Бутылки для свежих смузи


Это и бутылка, и стакан, и шейкер! Коктейли на пляже можно делать самому. Специальная насадка-терка как раз предназначена для размягчения и измельчения фруктов.

Накладки на ремни безопасности


Самый крутой подарок к лету для автомобилистов. Потому что все без исключения ремни безопасности жесткие, они причиняют водителю дискомфорт во время длительной поездки, впиваются в кожу. Изготовлены накладки из искусственного велюра, наполнитель — полифилл. Брендируются шелкографией или вышивкой. Очень удачный промо-подарок по соотношению цена/качество. Мега удобны и всегда на виду!

Еще материалы по теме:
Эко-сумки Сумки из натуральных материалов пользуются устойчивым спросом среди потребителей рекламной продукции. Особенно летом!
Холодильник для поездки на природу Пора корпоративных выездов на природу. Мы тоже готовимся: выбираем портативный холодильник.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас