11.11
Bright Concept

выжимаем максимум

Недавно мы говорили об умных часах, которые уже пережили пик популярности и снижают объемы продаж. То же самое можно сказать о шагомерах, механических, электронных — любых вариантах. Зачем же мы тогда подняли эту тему?


Хорошая новость: стоимость этих простых и эффективных гаджетов упала в среднем в четыре раза. Самое время взять их на сувенирное вооружение.
Все хотят поддерживать себя в форме, поэтому подарок, ориентированный на отслеживание ежедневной физической активности, будет очень приятным подарком. Интерес к здоровому образу жизни усиливает позитивный образ компании-дарителя.
На что обратить внимание?


Крепление

Есть шагомеры поясные, крепящиеся на пояс в вертикальном положении как можно ближе к телу. Считается, что они самые точные и правильные в расчетах. Но, согласитесь, для ежедневного использования это не самый лучший вариант. Шагомеры-браслеты намного удобнее. Они также подсчитывают шаги (с небольшой погрешностью) и пройденное расстояние.


Ежедневный контроль

Некоторые модели обладают возможностью сохранять ежедневные данные замеров. Некоторые шагомеры такими функциями не обладают, их нужно будет обнулять вручную в конце каждого дня, занося интересующие данные в календарь или дневник.

Совместимость со смартфоном

Шагомеры совместимы с приложением смартфона. Это очень удобно, отслеживать ежедневные достижения через программу, ставить долгосрочные цели и следить за результатом. Одна из популярных программ — Runtastic Pedometer — работает над увеличением физической нагрузки и сигнализирует о недостаточной ежедневной активности.
Также существуют шагомеры, которые позволяют отслеживать потребляемые калории, рацион питания. Правда, данные о продуктах придется вносить в ручную или с помощью скана штрихкода. Но, наверное, это уже перебор.
А как считаете вы?

Статьи в придачу:

Зонт 2015
Три лучших идеи, которые стали популярными в прошлом году.



Да будет свет!
Одно из направлений, которое сейчас стремительно развивается, — световые технологии. Led в корпоративной одежде.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас