25.11
Валентина Носова

Работаем на текстильный бизнес

Есть два больших раздела сувенирной продукции, которые всегда будут интересовать текстильный бизнес. Это товары категорий ХРАНЕНИЕ и УХОД. Они направлены на практическое применение в непосредственной близости продукта, поэтому являются лучшими в своем сегменте.

Начнем с хранения. Первое, о чем задумываются производители одежды, это упаковка продукции: коробки, пакеты, вешалки... В тренде сейчас комплексные решения для транспортировки и последующего хранения товара. То есть, не просто пакет, в котором ты донесешь пальто до дома, а, например, такой органайзер.

Нетканый пакет на молнии(выкраска по пантону, брендирование), совмещенный с вешалкой. Качественный, удобный — переживет в гардеробе любое пальто.

Вакуумная упаковка — еще более интересное и дешевое решение.

Пакет из плотного полиэтилена с клапаном для откачки воздуха, не обязательно при помощи насоса — достаточно нажатия. Подходит для хранения чего угодно, экономит 75% места в шкафу.

Аксессуаров для ухода за одеждой еще больше. Мешки для деликатной стирки — хороший пример.

Разного размера, логотип-бирка. Стоимость несопоставима с проявлением заботы бренда о своем товаре:) Формат до 1$ при тираже 1-2 тысячи.

Цветочные саше


Устраняют любой намек на некачественный, «залежавшийся», запах в шкафу. В азиатских странах, к слову сказать, из-за влажности популярны саше с гелиевыми шариками — для впитывания лишней влаги и поддержания «сухости» одежды. Приятная мелочь для гардероба — деревянные ароматические шарики. Долгоиграющие, без резких вкусов, красивые, натуральные, приятные на ощупь. Логотип — гравировка.

Абсолютная новинка для ухода за одеждой — электрические плечики для сушки.

Качественный, равномерный результат. Теперь можно навсегда забыть про утюг (а некоторым из нас — и про фен:)

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас