17.04
Валентина Носова

Офисные формы или сладкая жизнь

Запросы на сувенирку у наших клиентов разные, кто-то концентрируется на функциональном офисном стиле, кого-то интересуют новинки и технологии. Есть еще одно популярное направление: сувениры для дома. Правило «цепляющей» сувенирки — преодолеть формальности, стать клиенту ближе. Вот откуда весь этот домашний текстиль, посуда и дизайн-декор.

Сегодня развиваем домашнюю тему —
рассказываем о силиконовых формах.

Все, что нужно знать о пищевом силиконе: он предназначен для использования при температуре от -40 до +230*С. То есть, теоретически одну и ту же форму можно использовать и в духовке и в морозилке. Но на практике нужно учитывать еще один параметр — гибкость. Технология производства изделий из силикона сводится к смешению основы (резиновой пасты, всегда одинаковой) с катализатором отвердения, от которого зависят конечные свойства изделия: тягучесть, плотность, твердость.

1. Форма для выпечки

Для кексов и лого-печенья. Форма нужна достаточно твердая, чтобы наша выпечка не сломалась, рекомендуемая толщина стенок — 2-3 мм. Самый дорогой вид силиконовой формы.

2. Форма для льда

Со льдом все значительно проще. Во-первых, толщина формы не принципиальна, ее можно сделать меньше 1 мм. Во-вторых, силикон нужен более жидкий, материала на производство идет меньше.

3. Для конфет

Не думайте, это не сложно. Приготовить собственные шоколадные конфеты даже проще, чем испечь кекс. Есть специальные кондитерские смеси для начинки или весовой шоколад.

Целый подарочный набор
прекрасная и недорогая идея!
Макеты логотипов и ТМ представлены с целью ознакомления и возможностями использования / The layout with logos and brand names are presented only with the aim of familiarizing and the possibility of using
Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас