19.12
Валентиа Носова

Кого оставим с носом?


Говорят, плохой погоды нет. И наше самочувствие и настроение напрямую зависят от того, насколько мы подготовились к сезону. Все неудобства, которые несет нам зима, легко преодолимы. И даже с тем, что невозможно нажать на сенсорный монитор в варежке или перчатке, можно как-то жить... И даже бороться!


Призываем больше не вынимать рук из перчаток при использовании гаджетов на морозе!

Конечно, для этого у нас есть сенсорные перчатки, а не нос:)
Лучшие варианты:

1– Акриловые

Самый бюджетный вариант, из 100% акрила либо с частичным добавлением шерсти. От 1.8 $, способ брендирования – материал в корпоративном цвете (от 3000 штук по пантону); жакардовый шиврон с логотипом компании.

2– Флисовые

Отлично подходят для занятий спортом и управления автомобилем с еще непрогретым рулем. Хорошо сохраняют тепло, не препятствуют движению руки, не мешают работать. Брендирование: вышивка (от 5000 штук), тампопечать (от 1000 штук).

3– Кожаные

Мы обманем вас, если скажем, что для работы с монитором нужны специальные кожаные перчатки. Любые кожаные перчатки (за исключением грубой выделки) подходят для работы с гаджетами. Подклад рекомендуем делать тонким.

4– Это уже не перчатки

Это недорогой промо-подарок со сходным функционалом. Набор сенсорных липучек на варежки и перчатки. Любого цвета. Липучки приклеены на бумагу (печать 4+4) и вложены в полиэтиленовый конверт.

Но и это еще не все. Под занавес рекомендуем беспрецедентную разработку немецких программистов — приложение для работы на экране носом. Скачать можно здесь
Остаться равнодушным невозможно!

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас