12.09
Валентина Носова

Игры, в которые играют люди

Хотите ненадолго впасть в детство?


Забыть о проблемах и заботах, отложить дела... поваляться на траве или попрыгать на батуте. И вообще, не быть таким серьезным — поиграть!
А ведь корпоративные подарки тоже могут позволить себе немного больше, чем обычно. Сегодня я хочу поговорить с вами о нестандартной составляющей сувенирки: игровом моменте. Признайтесь, вы бы обрадовались такому калейдоскопу?

Нет, это подарок вовсе не для детей. Это чтобы порадовать взрослых «дядь и тёть», сделать их снова немного детьми. Металлический корпус, стилизация под известную модель, продуманный рисунок корпуса, качественное стекло — все, как мы любим. Красота!


Воздушного змея все умеют запускать?

Оказывается, нет. Когда дальневосточный дилер Audi получил партию промо-змеев для своих спортивных мероприятий, сотрудники с удовольствием поддержали идею научиться управлять ими. Несколько недель над парковками официальных центров парили красные птицы. Мероприятие никто не планировал, оно получилось само собой.


В настолки точно играли все. Хотя бы раз.
Ну, в покер или мафию точно. Правда, не всегда есть время собраться дружной кампанией и потратить на игру весь вечер. Весь и не надо!

Есть масса настольных игр и головоломок, рассчитанных на нескольких (или даже одного) игроков и короткое время прохождения. По типу Башни или Дженги, например. Для корпоративного подарка — просто супер!


Модели чего угодно: самолетов, авто, спецтехники, оборудования.
Самые любимые и самые распространенные корпоративные игрушки. Если рабочий процесс компании связан с какой-либо механикой — это обязательно проявится в ее сувенирке.

Особый случай — радиоуправляемые уменьшенные копии техники. В них играть еще интереснее. И это еще раз подтверждает прописную истину о том, что в душе мы навсегда остаемся детьми.
Давайте иногда помнить об этом!

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас