12.10
Валентина Носова

Готовимся к выставке — новинки прошедшей сессии

Впереди три новые азиатские выставки. Вы помните новинки прошлой сессии?

Совсем скоро — новый выставочный сезон. Вспомним новинки прошлой сессии?

Вам знакомо слово бустер?

Все мы периодически кладем свой смартфон в кастрюлю или ставим в пластиковый стаканчик, чтобы усилить звук. Посмотрите, что придумали ребята из Тайваня. Взяв за основу систему духового инструмента, они прекрасно реализовали идею многократного усиления звука. Акустика невероятная! Сделаны такие бустеры из обычной прессованной бумаги. Недорогая альтернатива блютуз-колонке.

Зонт, который может удивить

Технологии ушли далеко вперед. Теперь можно сделать зонт не только любого размера, любого цвета, прозрачный, меняющий цвета, но и любой по форме. И не просто круглый или, скажем, квадратный. А вообще - любой. Спицы зонта соединяются по индивидуальной схеме, это позволяет составлять самые разнообразные каркасы. Хотите зонт в форме вашего логотипа?

Строим замки из...

Нет, не из песка, из облегченного металла. Тонкие и изящные 3D-модели любых архитектурных сооружений. Очень качественная детальная проработка. Выглядит - без преувеличения - как ручная ювелирная работа. Предусмотрены прозрачные пластиковые или стеклянные колпаки для защиты от пыли.

Набор мини-отверток

Из металла и пластика можно изготовить вот такой незатейливый набор отверток. Съемные насадки вставляются в корпус крышки, которая является непосредственно ручкой отвертки и может быть выполнена в нужной форме. Симпатичный и функциональный сувенир.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас