01.02
Валентина Носова

Чемодан

Путешествуем мы не только для отдыха, все чаще это — это бизнес-поездки. Посещение международной выставки, встреча с поставщиками, контроль производства, поиск новых рынков и идей. Для путешествующих есть море рекламных подарков, полезных для них самих и имиджа компании. Вот, например, рекламный чемодан.

Самый большой бизнес-аксессуар. Вместительный, делает жизнь легче и удобнее: в него влезет все, и по выставке удобно ходить, и в транспорте перемещаться. А по размеру и по функционалу это практически ваш личный стрит-лайн, который вы всюду возите с собой на колесиках. Предлагаю относиться к чемодану именно так, особенно к большому чемодану.

1) большая площадь поверхности позволяет нанести на чемодан рекламную информацию. Не надо делать из него полноцветный банер, хотя это технически возможно. Названия компании, логотипа и краткого запоминающегося месседжа вполне себе достаточно.

2) материалов, из которых можно сделать чемодан, очень много. Используйте интересные материалы, вам не нужны стандартные решения. Пластик, силикон, резина и их комбинации в сочетании с современными технологиями обработки творят чудеса.

3) никогда не экономьте на качестве. Ну кому будет приятно смотреть на трещащий по швам чемодан? Качество изготовления должно быть очень хорошим, материалы не должны трескаться, краска не должна слезать, колеса – выламываться.

Добротно сделанный чемодан прослужит несколько лет. Он не испортится, не полиняет и принесет много пользы компании во время своей долгой корпоративной жизни.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас