16.09
Bright Concept

Чаю? Это как объятия. Только в чашке.

Какой бы праздник ни намечался, какая бы акция ни планировалась, есть совершенно удивительный по силе эмоционального воздействия подарок, который подойдет абсолютно для любых ситуаций.

Уже тысячелетие назад он считался одним из лучших, потому что символизировал радушие, искренность и благие побуждения.

Речь о чае и сопутствующих товарах.



Бюджетный чайный набор

Чтобы сохранить свойства чая как можно дольше, его расфасовывают в маленькие герметичные пакетики по 5-8 грамм. Один такой пакетик рассчитан на одну заварку — очень удобно. Совместив в одной подарочной коробочке два-три чайных аромата, мы получим прекрасный, ненавязчивый и красивый подарок. Стоимость такого набора очень небольшая, от 60 р.

Расширенный ассортимент

Сортов чая очень много, но есть классика чайного жанра — сорта, представляющие доминанту изобилия. Молочный Улун, Тегуаньин, Дахунпао, Чай с жасмином и Пуэр. Если собрать их вместе в один набор, подарок подойдет и гурманам, и новичкам. Стоимость от 120 р.

Набор с кружкой для заварки

В Китае чай принято заваривать в специальной колбе или кружке с ситечком. Чай не настаивают долго, а проливают воду через сито или заливают горячей водой, чтобы буквально через несколько секунд слить. Последовательно делают сразу несколько заварок одной порции. Прибавим к нашему чайному сету стеклянную колбу для заварки — и получим еще один подарочный вариант. От 200 р.

VIP-подарки

Рекомендуемый нами диапазон стоимости от 200 до 2000 р. В зависимости от наполнения. Можно расширить ассортимент чая или фарфоровую посуду добавить. Например, такой набор за 600 р. Глиняный чайник с двумя чашками в красивой коробочке. В сопровождении прекрасного чая, конечно!

Чай — универсальный подарок не только потому, что он имеет восхитительный вкус и аромат, снимает напряжение и поднимает настроение. С его помощью можно составить изысканные подарочные сеты разных ценовых категорий.

Материалы в придачу: Лучший подарок из поднебесной

Одно из самых интересных и посещаемых мест Гуанчжоу — чайный рынок Фанцун. И не только потому, что чай — один из самых популярных и востребованных продуктов Китая и негоцианты со всего мира приезжают сюда за покупками, не только потому, что здесь в изобилие сопутствующие товары, как, например, посуда, кухонные принадлежности, этнические предметы интерьера из драгоценного металла и камней.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас