01.09
Bright Concept

Брелок-метка для поиска потерянных вещей

Идея родилась из простого поисковика для ключей.

К сожалению, мы теряем не только ключи. А использовать стандартный брелок для поиска не всегда возможно.

Разработчики метки расширили функционал сразу по нескольким направлениям. О каждом расскажем более подробно.

Синхронизация с гаджетами, пожалуй, одна из самых важных функций метки. Она синхронизируется через специальное мобильное приложение с поддержкой устройств на базе Android и iPhone. Команда поиска подается непосредственно с гаджета, если возникли какие-либо проблемы с обнаружением посредством звукового сигнала, можно воспользоваться функцией геолокации и увидеть положение искомого объекта на карте.

Синхронизация влечет за собой и расширение возможностей использования метки. Теперь это не только поисковик для ключей. Это метка для чемодана в путешествии, для велосипеда на отдыхе, для бумажника в повседневной жизни. В шумных и людных местах метка будет незаменимой в кармане или на руке у ребенка, например, в аэропорту или супермаркете. Ее можно повесить на ошейник собаке и быть спокойным во время прогулки в парке.

Геолокация работает только в радиусе 100 метров от гаджета, на котором установлена программа, но в ситуации необходимости можно сделать метку доступной для других пользователей, тогда с поиском могут помочь другие участники сети. В настоящий момент на базе этой программы активно действует сообщество велосипедистов, помогающих друг другу искать угнанные велосипеды.

Метка имеет несколько дополнительных функций. Например, с помощью нее можно сделать селфи, разместив гаджет на необходимом расстоянии и нажав на кнопку метки. Также можно листать страницы презентации и выполнять еще некоторые простые и полезные действия.

Метка имеет небольшой размер. Формы и цвета могут быть самыми разнообразными.

По цене конкурирует с флешками, а по идее — намного их превосходит.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас