03.10
Валентина Носова

Антистресс в повседневной жизни

Сегодня я расскажу вам об антистрессах, вещицах, переключающих внимание и помогающих концентрации.


Ко всем прочему, это весьма приятные мелочи, которые поднимают настроение и которые всегда хочется подержать в руках.


Вот самые удачные примеры.


Мышка с силиконовой поверхностью

Самый востребованный предмет для тактильных ощущений. Простая форма, привычный функционал. В течение дня человек, работающий за компьютером, прикасается к мышке более 200 раз, при этом рука лежит на ее поверхности как минимум 2 часа в день.



Хендгам

Удивительный полимер, который как пластилин принимает любую форму, только не липнет к рукам, не оставляет следов. Он очень пластичен, в течение нескольких минут растекается в лужицу. Логотип, правда, на него по этой причине тоже не нанести, но зато можно сделать для его хранения брендированную пластиковую коробочку.



Магнитная ручка

Весьма занятная вещица, не оставит равнодушным ни одного человека. Состоит из 12 магнитных цилиндров. Быстро разбирается, складывается в причудливые конструкции. Из нее можно собрать, например, циркуль или Эйфелеву башню. На вид ручка очень привлекательна, дизайн замысловат и интересен. Будет прекрасным подарком для VIP-клиентов.



Песочный антистресс

Есть несколько вещей, смотреть на которые можно бесконечно. Одна из них — плавное пересыпание струек песка через плоскость вашего логотипа:) То, что песок высыпается сразу через несколько отверстий, выглядит интересно и необычно. Сам песок можно окрасить в любой цвет.


Подушка для отдыха на рабочем месте

Не думайте, что эта подушка — призыв к тому, чтобы сотрудники спали на рабочем месте весь день! Но... кратковременный отдых — очень полезная для организма вещь. 10-15 минут сна во время обеденного перерыва значительно повышают работоспособность во второй половине дня!

Помните, что на рабочем месте мы проводим 45 часов в неделю. Здесь «все должно быть прекрасно», ничего лишнего, все только самое необходимое.


Заботьтесь о своих сотрудниках и клиентах с помощью простых вещей.
Не стоит думать, что использование антистрессов будет отвлекать людей от работы. Наоборот, как показывают исследования, переключение внимания помогает концентрации.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас