14.10
Валентина Носова

2017: что дарить?


Хотите узнать, какие подарки будут дарить друг другу на этот новый год китайцы, чтобы привлечь удачу и благополучие в год Огненного Петуха?

Коль скоро мы опираемся на восточную традицию и принимаем ее символику, давайте будем последовательны и в выборе новогодних подарков:)

Первое, самое важное, без чего на этот Новый год вообще никак — свечи.

И любые подарки, связанные с огнем и светом. Светильники, фонари, елочные шары с подсветкой (например, светодиодные — вообще без провода), светящиеся колонки, наушники и кружки, usb-лампы, фонарики разного функционала. Непременно используйте эту тему и помните, что огненный подарок в этом году — пожелание богатства и процветания.

На втором месте драгоценности.

Ювелирные украшения не особо сочетаются с корпоративной этикой (приберегите этот вариант для своих близких). Но тема дает безграничные возможности для импровизаций. Например, стилистических. Что мешает использовать кристаллы Swarovski для оформления флешек и любых канцелярских принадлежностей?

На третьем месте, не удивляйтесь, — домашняя утварь.

Знаете, почему? Огненный Петух заботится о благосостоянии, его год будет одним из самых финансово удачных. Изобилие и богатство внутри семьи — вот, за что отвечает этот символ. Поэтому, да — любые домашние принадлежности. В приоритете посуда и аксессуары для кухни.

Про кухонные сувениры почитайте нашу предыдущую рассылку.

Надеюсь, помогла вам выбрать правильный новогодний курс. Всем удачи, время на подготовку еще есть!

Материалы в придачу

Елочные игрушки
Из чего же делают современные елочные украшения? Самые распространенные материалы в нашей подборке.

Три идеи для нового года
Не спешите отрабатывать классическую версию с сахарными петушками на палочке, хотя и этот вариант припасите на крайний случай.

Назад
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нас